納豆大好き!納豆にまつわる、私が試したこと、知った情報を載せていきます
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
【作り方】
1 春雨を熱湯に2分半~3分ほど浸し、アルデンテの硬さに戻す。 2 ①の水をよく切り、ボウルに入れたら、キムチ、納豆、ゴマ油、酢、炒りゴマ(黒)を入れたらよく混ぜ合わせる。 3 ②をお皿に盛って、彩りに大葉を添えたら完成。
1 春雨を熱湯に2分半~3分ほど浸し、アルデンテの硬さに戻す。 2 ①の水をよく切り、ボウルに入れたら、キムチ、納豆、ゴマ油、酢、炒りゴマ(黒)を入れたらよく混ぜ合わせる。 3 ②をお皿に盛って、彩りに大葉を添えたら完成。
PR
この記事にコメントする
最新記事
プロフィール
HN:
かめ
性別:
非公開
アクセス解析
アクセス解析